?

Log in

No account? Create an account

Тест lj-клиента под макось

Ну, вот и свершилось. PC на работе выключил и настала блаженная тишина, поскольку у аймака нет дурной привычки жужжать кулерами (у него и кулеров-то нет).

Вообще, Макинтош, равно как и макось оставляют странное ощущение. Я всего лишь две недели на нем работаю, а кажется, будто так всегда и было. Привыкание произошло настолько быстро и незаметно, что впору диву даваться. Не в пример той же Висте, к которой я, сколько ни пытался, так и не смог проникнуться симпатией.

Все аккуратно разложено по полочкам, логично и удобно обустроено, при этом просто и понятно. Скорость, с которой программы реагируют на действия пользователей, после винды несколько удивляет. Триальный фотошоп ЦС4, поставленный эксперимента ради, взлетает за пару секунд. Клик по иконке — и можно работать.

Не говоря уже о том, что места на столе как-то прибавилось... В общем, единственный недостаток Мака, который мне удалось для себя найти — это его цена. Думаю, думаю...

P.S:
А у Феникса нет предпросмотра, хотя в целом клиент хороший.
Tags: ,

Comments

А я вот эксперимента ради уже 2ю неделю работаю на работе под Linux'ом в лице Ubuntu 8.10 и все больше хочу снести дома висту и поставить Linux.
Обратись к blacklion_msk, он тебя запросто убедит, что Мак получается дешевле классического айбиэмного десктопа. Меня практически убедил, но мне мешают религиозные соображения :)