?

Log in

No account? Create an account

Тег <omg>

Предлагаю включить этот тег в стандарт html 5. С его помощью браузер в своей DOM-модели будет отмечать те участки html-кода, в которых кодер изволил особо начудить. Таблицы и дивы больше третьей степени вложенности, двойные таблицы, сверстанные ради однородной рамки и много других чудесностей, которые попадаются порой в коде прошлогоднего производства.

Ручаюсь, что идея не нова.

Comments

Фурнейшн (если ты о нем) разверстывается на таблицах максимум четвертой степени вложенности, во всяком случае, доступная пользователям часть. Я как-то по приколу прикидывал. Столь большая степень вложенности таблиц и блоков говорит лишь о твоем непрофессионализме, как верстальщика.

Радоваться этому факту или печалиться — решай сам. Тут каждый из нас в чем-то прав со своей колокольни.

Я, кстати, может даже поверстал бы для фурнейшна. В отличие от того же Терри, я склонен не только критиковать, но и помогать где возможно, но время, время... у меня его очень мало. А нужно ведь еще когда-то своими идеями заниматься. Тот же форум уже год переписать не могу, а он мне очень нужен для портфолио. Да и Хаттифнатт глаза мозолит, внимания требует. Такие дела.
угу. и обернуть в него целиком многие сайты. и даже некоторые наши проекты.
=)
В стадии дизайна...
Подпишусь, и добавлю от себя тэг со списком тех, кто fucked свой brain пытаясь понять, о чём пойдёт речь дальше.