?

Log in

No account? Create an account

Из жизни окружающей фауны

Иногда очень хочется взять тесак и покрошить на бульонные кубики семью, чьи окна выходят в мою сторону, только этажом ниже. Ну, дети орут постоянно — это ладно, им положено орать. Но визжащая на всю улицу бабка, которая еще постоянно то ли бьет детей по голове чтоб подвизгивали, то ли одно из двух... в общем, получается эдакий балконный орган. Иногда мальчик убегает на балкон и запирается там. Увы, балконная дверь не в состоянии совладать с ультразвуковым фальцет-фаталити бабки изнутри. Думается, из этих детишек получатся в будущем отличные назгулы.

Но подступает вечер и дети внезапно замолкают. Хочется верить, что самостоятельно, а не при помощи кляпа или еще чего похлеще. Казалось бы, престарелой воспитательнице юных назгулов неплохо бы отдохнуть для последующих вокальных занятий... Но нет, покой ей только видится в мечтах. Ведь как раз в это время приходят родители. Иногда весьма под мухой. Следует оговориться, что бабка эта, теща по совместительству, как и ее дочь — не совсем русской национальности. А отец — бывший десантник и то ли он сам, то ли его друзья, в общем, кто-то из них побывал в Афгане...

Вокальный номер «ты меня убил, мне сердце разорвал», исполненный дуэтом теща-жена, прерываемый зычным маршевым вокалом мужа и друзей «да я таких как вы...», да несколько раз на бис, да под аккомпанимент бьющихся бутылок, посуды и еще какой-то падающей с балкона мелочевки... Живая бессмертная классика жанра. Бессмертная, потому, что я все-таки слишком добрый, чтобы взять тесак и покрошить их на бульонные кубики. Увы.
Tags: ,

Comments