?

Log in

No account? Create an account

Даже как-то неловко в этом сознаваться...

... но я до сих пор понятия не имею, как выглядит наш участковый... Вот некоторые знакомые хвастались, что даже водку с ним пьют иногда, настолько часто видятся. А мне и поддакнуть нечем... И вообще, количество контактов с милицией за всю жизнь вполне уместится в десятку. Из которых большая часть — это проверка документов. В бибизяннике, правда, один раз побывал. За компанию...

В общем, что делать — ума не приложу...
Tags: ,

Comments

Эх... Напомнил ты мне историю, произошедшую года два-три назад поздней осенью. Живу я на последнем этаже панельного дома, дом этот не имеет технического этажа, то есть грубо говоря, рубероид на крыше лежит прямо на потолочных плитах и если кто по этой крыше ходит, то слышно замечательно, а уж если уже и снег выпал... В общем суть такова - если заслышал постоянное хождение над квартирой, то хорошего не жди, или антенну сопрут, или кабели порежут. Так, что ноги в руки и бегом отлавливать шпану.
Собственно история
Заслышав, что по крыше прошлись несколько раз и зтоят топчутся, я быстренько поднялся и выскочил из "будки" с криком: "Вашу мать! Поломаю к чертям, хрен вы отсюда живыми уйдёте!" И вижу перед собой милиционера и какого-то мелкого подростка с трясущимися руками.
Ага, попался значит! Кто-то видать милицию вызвал и они его над моей квартирой и "прищемили". Разворачиваюсь к этому пареньку с вызовом: "Какого хрена тут шаришься?", а он трясущимися руками достаёт из кармана корочки и тихо так: "... Да я вот... Ваш участковый..."

Так, что не ты один не знаешь своего участкового.