?

Log in

No account? Create an account

Три мушкетера современной разработки

Последнее время все сильнее тянет открыть в правах категорию «C» и пойти водить мусоровозы. Или, не знаю, эвакуаторы какие-нибудь. Бульдозеры с комбайнами. Со временем, глядишь, добьюсь карьерных высот. На БелАЗе, к примеру.

По-моему, это куда осмысленней имитации бурной деятельности, которую называют «разработкой».

Особенно досаждает менеджмент в исполнении людей, неспособных организовывать собственную деятельность. Даже папуасские HR-ритуалы так не нервируют.

Потому что на выходе имеем разработку в духе «глаза не смотрят, руки делают». А что делают руки когда глаза не смотрят? Особенно если растут из вертлужной впадины? Знаете?

Вот! Это-то больше всего и удивляет. Вcе, кого ни спроси, знают.

Но у турникетов уже встречают старые друзья: Факап, Аврал и Хотфикс. Три мушкетера современной разработки, до зубов замотанные синей изолентой. Зовут призадуматься о том, как жить, не привлекая внимания санитаров.

С вами был постоянный ведущий передачи «Сам себе д`Артаньян», радио «Бамболео». Спасибо за внимание. Сделайте глубокий вдох и как следует выдохните.

Comments

А я вот ни разу в жизни не работал в команде. В смысле разработки чего-либо. Всё сам, всё сам... С одной стороны хорошо не зависить от чужих косяков, с другой - время одиночек прошло, минимум лет 10 назад.