?

Log in

No account? Create an account

Русфурренция 2016

В этом году РусФурренция для меня началась со неожиданного звонка Милли. Из которого выяснилось, что его скропостижно отимлидили командой GoH (Guest of Honor). И надо бы этих самых GoH встретить. Не мог бы многоуважаемый Шушик…

В общем, отловили, озаботили, нацепили оранжевую ленточку, обозвали «барахлом» и приспособили к делу. Внезапно помогло то, что в этом году мне хотелось попробовать новую концепцию пребывания на Фурьке.

Были уже перепробованы разные варианты. В качестве приглашенной звезды, гостем на денек, полноценным участником на все время. А тут вздумалось поездить гостем все дни. Хотя бы на вечер. Честно скажу: вариант так себе.

Но для оргов моя упоротость оказалась подарком судьбы. Ежедневно приходилось подвозить забытое, затерянное или закончившееся. Встречать иностранных участников, вывозить припозднившихся гостей.

Поскольку в мой «Поло» люди и багаж вместе помещаются не очень, пришлось воспользоваться родительской «Вектрой». Заодно окончательно понял, что МКПП не для меня. На трассе еще ладно, но в городе по пробкам и светофорам только автомат. Хотя, конечно, у D-класса свои плюсы. К примеру, на моем пепелаце 110 в метель не попрешь — сдувает. А этому хоть бы что. Идёт как влитой.

Между разъездами, забегами и делами, не относящимися к Фурьке, которые тоже никто не отменял, удалось натворить дел.

Впервые за многие годы провел свой евент. Изначально была мысль завалиться на «вечер поэзии «Арфи» в числе прочих участников, но он не состоялся. Освободившееся помещение нельзя было оставлять в святой неприкосновенности. Поэтому там образовались посиделки с общим слоганом «в «ля» буду».

Еще Гэби, руководствуясь какими-то неведомыми соображениями, усадил меня в жюри дэнс контеста. Как-то так вышло, что первое слово после выступлений доставалось мне. Зрители, впрочем, попались вежливые. Терпеливо ждали пока иссякнет поток моего искрометного юмора и дойдет очередь до ШинигамиГёрл (GoH) и плюшки с переводчиком. Эта троица исключительно удачно меня оттеняла. Огромное им за это спасибо.

К сожалению, практически пропустил вечер-ночь субботы, когда на Фурьках происходит самая отвязная движуха и даже орги, основательно выдохнув после официального закрытия, наконец расслабляются.

Пришлось развозить приглашенных музыкантов. Да и на следующий день предстояло доставлять ШинигамиГёрл с друзьями на конспиративную квартиру, развлекать гостей своими бреднями до прихода квартирной хозяйки, застревать с ними в лифте и все вот это вот.

Впрочем, субботние потери были компенсированы воскресными афтепати-посиделками с несколько осоловевшими, но вполне жизнерадостными оргами. В баре нарыл отличное безалкогольное нефильтрованное (!!!) пиво.

Под звяканье бокалов и гул разговоров ни о чем как-то даже упустил традиционную мысль о конечности всего на свете. Оно, впрочем, всегда успеется.

Comments

А слайды будут? :)
Если только не от меня.
Кстати, разносить студию Спирита мы начали в 5 утра, так что ты бы успел, думаю... Вопрос был только с охраной пансионата
Не успел бы. Я примерно в полпятого был неподалеку от своего дома (последний отвозимый музыкант оказывается живет тут неподалеку). Ехать оттуда в пансионат, затем обратно, чтобы потом утром опять ехать в пансионат за иностранцами — даже у меня упоротости на это не хватило.
Был очень рад тебя увидеть/услышать ^^