?

Log in

No account? Create an account

Странно это все

Допустим, я разработчик. Со стажем, что усугубляет. У меня установлено невероятное количество всякой... назовем это всячиной.

Утилиты разной степени осмысленности. Линуксятина, раскоряченная через пакеты. Компиляторы и интерпретаторы для чего ни попадя. Системы контроля версий в количестве. Местами это даже настроено руками, что опять же, не способствует.

Пару раз я предпринимал попытки облагородить авгиеву вотчину. И даже что-то удалось окультурить... назовем это так. Очень может быть, что криво.

Да. Моей «прошке» то ли в марте, то ли в феврале исполнилось четыре года. Систему переставлял один раз, когда хдд менял на ссд. Не уверен, впрочем, что слово «переставлял» тут уместно.

И вот.

Читаю порой людей, которые умудряются страдать с Маками. И теряюсь в догадках, как у них это получается.

Впрочем, я и под Виндой, помнится, недоумевал о том же.

Comments

Я не знаю как это назвать, но видел неоднократно. Есть такая особенность у некоторых людей: у них техника глючит. Просто глючит на ровном месте. Или машина не заводится, или винда в синий экран падает. Лично знаком с подругой, которая не носит часы. Останавливаются. И похер, швейцария за две штуки баксов или китай. Надела, сутки, все, встали. Знаю еще человека, у которого такая же беда с телефонами. Зависают, звонки не принимают, время слетает, и похер, яблочные, самсунг, или нокия 3310...

Темная сторона Силы проявляется. :-)


Кстати, человек, который вдохновил меня на написание этого поста примерно из этой серии. Каждый раз как читаю описание его «проблем» с Маком, оху... удивляюсь навзничь.