?

Log in

No account? Create an account

20 лет

Краски стираются, пленка размагничивается, даже память тускнеет от времени. Порой приходится постараться, чтобы перед глазами воссиял тот самый образ, который будоражил воображение много лет назад.

Но, даже уже восстановленный, он, этот образ, не способен так же увлечь и воодушевить, как прежде. Что ж. Море стачивает гальку, а время — углы мировоззрения, делая его более приземленным и спокойным.

И все же. Угольки еще не зола. Их можно раздуть при желании. Для тепла ли, для света. Или чтобы тень сплясала свой безумный танец.

У каждого своя любовь и молитва. Каждый по-своему сочувствовал героям и злодеям. Бежал от смерти, сотрясающей землю. Отказывался от себя ради мнимого рая. В глубинах тихого озера находил потерянное вроде бы навсегда. Робко поднимал голову навстречу небольшому кусочку звездного неба среди кромешных туч.

20 лет назад, не так уж и важно, какого числа, наши судьбы, сами того не ведая, взяли курс на сближение. Чтобы годы спустя встретиться во всемирной паутине. Разными дорогами пришли мы к точке соприкосновения. Разными путями покинули её. Единственное, что нас хоть как-то объединяло — это сказка. Не очень-то добрая, как это водится у хороших старых сказок, но зато со счастливым финалом.

И это прекрасно.

Comments

Угу.
15го числа был limited release =) официальная дата - 24 =)
Ц-ц-ц. Беда-беда, огорчение. Ну, ничего. 24 ты напишешь пост, а я его почитаю.

Edited at 2014-06-15 08:19 pm (UTC)
Хорошо сказал
Long live the king!