?

Log in

No account? Create an account

Бытовой национализм

Вчера, приехав домой, обнаружил, что ненеки опять закопали мне въезд в гараж. К счастью, снегу нападало немного, не пришлось даже идти за лопатой, ногами все раскидал.

С утра просыпаюсь, иду, пардон, поссать. Возвращаюсь, слышу — шваркают лопатами. Решил выглянуть в окошко. Так и есть, эти придурки опять насыпают мне кучу перед воротами. Перекликиваются, смеются. Весело им.

Пиздец грешным, подумал я, быстро оделся и пошел входить в роль. Спектакль «разгневанный жилец» удался на славу. Невыспавшаяся помятая физиономия добавила мне брутальности. Надеюсь, до конца нынешних снегов им хватит кратковременной памяти.

А в следующем году они все равно будут новые. С новым незамутненным сознанием.


P.S:

Чтобы вы не считали меня таким уж скандалистом, вот вам фотография того, что было в прошлый раз, когда я на них наехал. Я бы с радостью написал на гараже какое-нибудь послание вроде «снэг нэ ставЪ, ато в башка пападет», но не уверен, что они умеют читать.




P.P.S:

Неравнодушным городским активистам поясняю: ракушка официально зарегистрирована и «самостроем» не является. Собственно, только поэтому нам её и оставили, единственную на весь район.
Tags: ,

Comments