?

Log in

No account? Create an account

My Little Polo: Маленькое, но свирепое

Двухполосная дорога, Т-образный перекресток с длинной палочкой влево. Из левой полосы можно только влево, из правой — только прямо. Светофор. На светофоре горит красный.

Передо мной машина. Перед машиной пешеходный переход. Справа, на газоне, почти уперевшись передним бампером в столб светофора стоит черный-пречерный Аудь А5. Зачем он туда залез — неизвестно. В какой-то момент стоять ему, видимо, наскучило. Поскольку вперед ехать мешал светофор, а пешеходов на дорожке за газоном было много, чудо стало сдавать задом.

Глядя на эти выкрутасы, в какой-то момент понимаю, что товарищу немного мешает задница моей машины. Думаю, ну ладно, пропущу идиота, хоть пешеходов шугать не будет. Там как раз кто-то с коляской подходил к месту действа. Подвинулся вперед, благо было куда.

Аудь, изволив снизойти на дорогу, первым же делом, ломанулся становиться вперед меня. И как ломанулся — я было подумал, что хана остаткам бампера. Как он меня не зацепил, — не понимаю.

И тут такая злость меня взяла. Ах ты, думаю, скотина. Ну, погоди же. Сейчас я тебе покажу агрессивную езду. Ставлю автомат на «Спорт», проверяю, что товарищ слева от меня уходит на поворот, и чуть только зеленый загорается, делаю финт ушами и, длинным матюком оббибикав мудака, оказываюсь в левом ряду. Остальное — дело техники.

Нужно только держаться вровень с тем, кто справа (он, собственно, и стоял передо мной на светофоре). Не помню уже что там за машина была, но класса примерно одного со мной. Да еще и женщина за рулем. Так что учеба удалась на славу. 50 км/ч. Уж и метался позади Аудь, пытаясь хоть как-нибудь подлезть. Да куда эдакому сараю с моей малюткой тягаться в маневренности.

Но самое приятное ждало впереди. В какой-то момент товарищ все-таки разразился обиженным бибиканьем. И тут ему ответили все пять машин, что терпеливо ехали сзади и, видимо, наслаждались экзекуцией. Длинно так, обстоятельно ответили.

В общем, не выдержал Аудь. Улетел влево, к торговому центру. Через сплошную. Красавец, чо. Тогда я обогнал едущее в правом ряду авто и пропустил всех тех, кто поневоле вынужден был ехать за нами. Первым ехал джип. Мужик бибикнул мне и показал большой палец.

А я чо. Я добрый и пушистый. Между прочим, не то что пешеходам где попало даю переходить, но даже автобусы «выпускаю» с остановок. Да и правило трех «Д» соблюдаю. Просто конкретно этот «Д» меня здорово разозлил своей наглостью. Знаю, что не надо было с ним бодаться, но что поделать. Я все-таки не робот.

Comments

ты - не робот, зато коробка у тебя... *ЗАВИСТЬ*
Это да. Сам не нарадуюсь.