?

Log in

No account? Create an account

My Little Polo: Сервис

Побывал сегодня в сервисе. А попутно в музее Ниссанов. Рассекал промеж Пасфайндеров да Жюков, мужественно сжимая в кулаке брелок от своего Поло под агрессивным прищуром их хищных фар. Был несказанно обрадован, увидев такую же как и я одинокую Ауди.

Потом был смотр. Машину отмыли. Выломали из-под бампера кусок какой-то пластмассы, сказали что не нужен. Бампер привязали на хомутиках (самому все лень было пачкаться, да оно и не мешало).

Теперь мой одноглазый терминатор смотрится не так устрашающе. А жаль. Так весело быть маленькой, но очень страшной машинкой, которую даже джипы подрезать не суются. Они ведь думают, что это я такой упертый.

На сервис сказали приезжать в конце января. Надеюсь, на день рождения дилер подарит мне целую машину. Подустал стекло справа протирать от брызг бескрылого колеса.

В новогоднюю ночь хочу снегопад. В несколько слоев. Остальное сам себе подарю. Чай не маленький, на Деда Мороза надеяться. Если кто-нибудь захочет увидеться в новогодние выходные, звоните, пишите. Я скорее да, чем нет.

Comments