?

Log in

No account? Create an account

О планах на Новый год

В то время, как рабочий люд заготавливает деликатесы и бухло, коварные Шушики задумали недоброе.

И теперь под рабочим столом дома красуется вот это. Должен заметить, что фотографии не передают должным образом масштабы бедствия. Коробки настолько огромны, что заняли собой почти половину подстольного пространства.

Так вот. В то время как уже упомянутый люд будет поглощать так же упомянутые деликатесы, запивая их упомянутым бухлом, хитрые Шушики достанут коробки из-под стола и начнут собирать их содержимое. Скорее всего, это занятие их озадачит надолго.

Comments

А зачем ночью-то? :)
Ночью спать надо, я это делаю и в новогоднюю ночь, кстати (позже двух ночи в НГ не ложился уже лет 15, наверное).
Последнее время стараюсь ложиться не позже часу. Но вот вчера, например, до половины четвертого монстрячил парусную экипировку для яхты (скоро выложу). Увлекся.
Я тоже стараюсь ложиться не позже 12, но достаточно часто получается с 12 до 1 ночи... а вставать в 6 утра :(

А проблема фоток, которые не передают масштабов - оно да... Я вон по инету купил пару мелких плюшек... которые с трудом в большую коробку посылки влезли...
Это потому что у тебя в голове поролон =Р
Не, поролоном уже давно никто не набивает - синтепон или синтетическое волокно в разы лучше - мягче, упругее, менее микробо и алергено опасное. Поролон со временем окисляется - начинает рассыпаться в пыль, а синтепон как был, так и остается. Только перетрясти/взбить и плюшка опять как новая :Р
Синтетическое создание =Р