?

Log in

No account? Create an account

О невозможном

Если я когда-нибудь окончательно выживу из ума и удумаю жениться, максимум официоза, который будет дозволен — это роспись в ЗАГСе под пристальным взглядом свидетелей и звуки Мендельсона. И то лишь потому, что от этой части невозможно отделаться.

А после — на реку. Чтоб шашлыки, волейбол, купание и максимально неофициальное дуракаваляние. А того кто припрется в костюме будем весело топить. Ну их, эти традиции.

Comments

Легко. Можно просто прийти в загс, расписаться (всмысле ручкой) в нужных местах и все. никаких там мендельсонов с прочими гадостями.
Это да, но свидетели все равно нужны насколько я помню, да и Мендельсон — не такая уж трагедия. А вот очереди на нужный день, да приехать в нужное время... На скольких свадьбах был, всегда люди ворчали на эту тему.
1) Свидетели давно уже не
2) сам мендельсон не, но вот марш тот самый :)
3) опять таки не надо очередь итп, плюс вся "церемония" - 3-5 мин вместо 40
Короче одни плюсы.
Хм. Вот оно значит как.
Дык еще БлэкВулф так женился.
Как я вас понимаю!
Каждую неделю вижу эти свадьбы в своём клубе - скукота, тягомотина и просто п-ц. Деловые костюмы, дуратские ведущие, дебилистические "конкурсы" не менее дебилистические традиции (особенно бесит одна, под названием "Аукцион"). Нет, если я что-то буду планировать - то определённо что-то вроде ежегодной ГП.
Всегда чихал на костюмы и приходил в шортах и футболке ко всеобщей зависти (почти все свадьбы, на которых мне довелось побывать, проходили летом). А вместо «горько» орал «сиськи». Очень смешно получается. Таких массовых фейспальмов где еще увидишь...
Это правильно! Я, помнится, на выпускной бал на официальную часть с раздачей аттестатов и прочих слонов приперся в пестрых штанах с леопардовой раскраской (почему-то серой на голубом фоне) и футболке с надписью "Leopard". Все как мудаки в костюмах, а я такой красивый!
А мне удалось это сделать без мендельсона. Но все равно противно было.
Категорически поддерживаю!
одобряэ!
Хуже всего убогое петросянство тамады на отмечании.
а у нас система защиты свидетелей работает?