?

Log in

No account? Create an account

Лисоеды

Поскольку лапа зажила, продолжаю велосипедный сезон. Сегодня ездил регулировать тормоза и там по мелочи всякое смазывать на Комсомольскую. На Третьем транспортном проклял все.

Там очень странные тротуары. То они внезапно заканчиваются и ты стоишь как идиот перед ревущим потоком машин, не решаясь в него вступить. То прямо посреди тротуара внезапно вырастает рощица столбов. Обычно это происходит на каком-нибудь мосту. Справа ограда, слева ограда а посредине столб, который с трудом может обойти пешеход, не обремененный велосипедом или хотя бы сумкой. Приходилось искать объездные пути.

Кроме того, там совершенно нечем дышать. После того как я проехал Алексеевскую, у меня словно часть легких отключилась. И обратно она включилась лишь когда мы с Вманом заехали в Сокольники.

В Сокольниках я очень давно не был и мне там неожиданно понравилось. Во-первых, лесопарк практически закрыт для автомобилей и нет этих дебилов, рассекающих 110 по территории с ограничением 20 и сплошной пешеходной зоной. Во-вторых, там намного меньше кафе с оглушающей музыкой, которые, помнится, должны были убрать еще года два назад.

В общем, надо будет туда еще покататься. А то ВДНХ — это, конечно, хорошо, но сколько можно?
Tags: ,

Comments

А не хочешь как-нибудь выехать в район серебряного бора
(не в сам серебряный бор, там есть парк севернее, по другую сторону москва-реки)?
Мнэ... А сколько мне туда ехать? =)
Откуда ж я знаю то, сколько тебе туда ехать :P. Я не в курсе начальной точки, и какие варианты добираться до возможны.

Это Строгино, Щукинский полуостров.
По карте вроде недалече. Я там кстати был.