?

Log in

No account? Create an account

Твит-твит-фьюить-фьюить

Я привык воспринимать Twitter как эдакий тормозной аналог IRC пополам с SMS, где довольно удобно с помощью смартфона договариваться о встречах, делиться ссылками и вести неспешную переписку с произвольным количеством пользователей. В общем-то для этого он когда-то и создавался.

Совершенно не понимаю людей, которые пытаются воспринимать Twitter как полноценную блог-площадку с соответствующими претензиями к тамошним обитателям.

Comments

О, так вот что это такое! Я долго пытался "примерить" Твиттер то к одной области своей деятельности, то к другой... но никуда не подходил. Почти как известная обезьяна и очки. :)
О, кошшко, у тебя есть твиттер?!
Нету, ведь я так и не понимаю, как им пользоваться. Он до сих пор для меня - "сферическая хрень на эквипотенциальной поверхности темпорального поля".
фишка в том, что им надо пользоваться с телефона. С компа нет совершенно никакого смысла. А вот читать и писать с телефона очень удобно и прикольно. Ну с коммуникатора разумеется.
Возможно, будь у меня коммуникатор, я бы и оценил. Но так как предпочитаю договариваться о встрече заранее и со всеми, то все равно не думаю, что этот сервис будет полезен. Для переписок тоже не катит - слишком мало символов в сообщении.

Да и шут с ним.