?

Log in

No account? Create an account

О крахе мультикультурного общества

Да никакого краха мультикультурное общество не терпело.

Не в мультикультурности дело, а в попытках одной дикой и агрессивной культуры доминировать на чужом ухоженном огороде. Что, естественно, не нравится владельцам огорода, которые столетиями взращивали собственное благополучие.

Да и на подобные попытки ухоженный бюргер, скорее всего обращает внимание лишь потому, что представители одной дикой и агрессивной культуры чаще прочих фигурируют в криминальных сводках и списках террористов.

Comments

В Швеции эти слова вызвали бы истерику у чуркозащитников :)
Ну, если слова о том, что люди боятся не религиозных течений, а агрессивно настроенных диких фанатиков, способны вызвать истерику, то это к психотерапевту. Для начала.
И чем чаще ухоженый бюргер будет вспоминать что он и его предки огнем, мечом, танками и авиацией загоняли в степи-горы визжащих от страха представителей "агрессивной культуры" - тем лучше.
Не будет никому от этого лучше.
Как посмотреть - гуманизм у представителей сей "религии мира" воспринимается лишь как слабость.
Агрессия порождает лишь ответную агрессию.
Верно. И более слабый подчиняется либо уничтожается. Я бы предпочел чтобы это произошло с религией мира, а не с западной цивилизацией. В эффективность примера поведения и гуманизм в отношении варваров с каждым днем верится все меньше.
Хорошо когда есть либо/либо.
Может статься что уже и нет никакого "либо"
Если все стороны упрутся как бараны, его и не будет. Сбудутся всякие там пророчества и человечество опять убавит в количестве. К сожалению, опять не на пользу качеству.
Посмотри что творится в европе: Тысячи беженцев через Италию ежедневно ломятся в Европу. Не успевают самолетами развозить. В итоге каждый бюргер на своей тихой улочке, которая была тихой пару сотен лет, получит ораву горных орлов, сидящих на пособии, не желающих учить местный язык и не уважающий местные обычаи. Зато замечательно знающих набор фраз "права человека, демократия, расизм", и умеющих их применять при выкачивании прав из местного населения.

Да, я согласен с француженкой Марией Лепен. Эта вся братия должна либо сдохнуть у СЕБЯ в стране, либо навести САМИМ порядок там же. А демократические страны ИМЕЮТ ПРАВО помогать им едой, учителями, работой или мирными ковровыми бомбардировками. Но не тащить всю эту братию к себе!
Мне глубоко безразлично с кем ты там согласен. Правда-правда.