?

Log in

No account? Create an account

По мотивам прошедшего праздненства

Всем спасибо кто пришел. Еще с несколькими людьми посидим отдельно.

Сегодня приобрел себе очередной подарок. Остался Кольт 1911 года и колллекция любимых моделей пистолетов будет завершена.



Еще в магазине потискал немного страйкбольный автомат Томпсона. Забавная хреновина.

Comments

WE, я правильно понимаю?

Они же делают то, что я хотел достать WE M9 Sword Cutlass.



Увы, похоже в РФ эту модель не возят.
Ооо, пушка Revy?)
О, я смотрю эту кастомную беретту не только я знаю :p

P.S. Её ещё GSC делала, но там был пластик. А у WE - металл (кроме пластиковых накладок на рукоять). И да, все аутентичные надписи на месте:

Да, WE. Сравнимые по качеству духовушки я видел только у Токио Маруй, но они во-первых, дороже, а во-вторых, в Россию их поставляют очень мало и редко.


Дык заказал бы по Интернету? Проблем вроде особых быть не должно. Только я бы на твоем месте подержал бы ее сначала в руках в магазине (ну, или в гости заезжайте вон с Вимбой, например). А то там например есть люфт ствола, который может не понравиться. А, и еще у беретт бывают проблемы с клапаном в магазине. В частности, когда я выбирал свою, попросил из нее пострелять. Два магазина в ремонт ушли сразу же, мне достался только третий.

Edited at 2011-02-28 12:18 pm (UTC)
Ну, слава богу с магазинами к этой конкретной беретте проще в том, что, хотя у неё свой уникальный магазин, но он уникален только по виду, а по форме к ней подойдут магазины от обычных WE-шных 92F. Которые можно купить и тут.

В остальном - год назад чего то интернет-магазины, торгующе эйрсофтом, где эта штука была, отказывались везти в РФ. Может быть уже что то изменилось... а то на Evike они есть, но доставляют ли они в РФ...
Ну... если точно подойдут, тогда да.
Ну, там в описании прямо сказано This pistol use all Tokyo Marui, WE, KJW M9 compatible magazines. Recommend WE / CQB Master M9 Series Mag for best compatibility., да и на видеообзоре тоже показывали совместимость магазинов. Но там только одно - родной магазин серебряный, а обычные М9 - чёрные.
Заказал, посмотрим что скажут...
На следующей фурьке бум держать оборону! 8)