?

Log in

No account? Create an account

Rusfurrence 2011

Знаете, почему я никогда не обламываюсь с фурькой и почти не пишу негативных отзывов? Потому что еду туда с целью потискать фуррей, с которыми обычно можно пообщаться только в аське или на форуме. Все остальное — вторично.

На этой фурьке меня прикололи две вещи: во-первых, я там 80% народу не знаю, а во-вторых, из этих 80%, примерно 80% знают меня. Очень удивляешься, когда на тебя налетает незнакомое тело с воплями «Шушик приехал!» и начинает тискать. А ты удавленно мякаешь и пытаешься глазами найти бейджик... но и когда ты его находишь, облегчения не наступает. Потому что ник совершенно незнакомый...

Из положительных моментов должен еще сказать пару добрых слов тому, кто при мне находился в фурсьюте Глюка. Товарищ, жжешь!

Из фурсьютов, кстати, очень понравился какой-то разноцветный не то лемур, не то кенгуру... В общем, я так и не понял, кто это был такой, да и видел его всего пару секунд, но фурсьют очень симпатичный.

Кстати, о сказке... кто-нибудь разобрал, о чем вещал этот кибер-Володарский? Мы просили включить субтитры, но организаторы не пошли нам на встречу. А вообще, плюньте в рожу тому, кто скажет, что сказка не удалась. Джар, прыгающий по сцене в стиле «ля-ля-ля» — это само по себе уже тонна позитива!

Еще классный момент был, когда все организаторы выстроились на сцене, а Облом гаркнул из зала: «Черт... пулемет заклинило!»

В целом же мне удалось перетискать кучу фуррей, поклеиться к Кивули, запереть в номере Грифона, забыть свой пакет с футболкой при отъезде и окончательно посадить себе остатки голоса. В целом, приезд на съезд аниматоров склонен считать удавшимся. Правда с коллегами в понедельник придется общаться посредством жаббера.

Comments

Поддерживаю Шушку практически во всех словах!

Ну и, напоследок,

Шикарнейше! Завидую владельцу всеми своими пятнами! :)
А на заднем плане вымотанная я :) Как всегда держалась исключительно на эмоциях.
И ещё - на постоянном вливании крови невинно убитых томатов :P
Хм. Я, конечно, слушал из-за сцены, но вроде голос Нексиона звучал вполне слушабельно...

Кенгуру - это Рагнарек была. За ней оходились несколько фурей, чтобы поймать и потискать, но у них ничего не получилось :)
Флеки сказала, что без разрушенного бара и без Берта в розовых стрингах (Берт болел :( ) фурька зафейлилась... :)
Эх, надо будет облизательно в следующий раз приехать! И самому чего-нить поотжигать, ибо дурь свою выплескивать надо как раз на таких веселых мероприятиях :)
Да да. Фигнёй надо заниматься, иначе она накапливается (с)
Когда оно из динамиков было, со всеми спецэффектами, нихрена в зале не было понятно. Увы.
Некс ни разу не работал с эффектом, так что говорил как обычно, а для такого рева надо было говорить медленее и внятнее.. Банально не хватило времени и опыта.
Банально не хватило одного - репетиции всего этого действа, со всеми спецэффектами, и чтобы кто-нибудь при этом сидел в зале и комментировал ошибки.
Именно. Репетиция в зале была одна (в 3 ночи перед этим), не всем составом, и без оборудования. Провести репетицию перед показом банально не успевали, и так опоздание на час было...