?

Log in

No account? Create an account

На злобу

Однажды, еще в школе, свела судьба моего среднего братца с одним скином. Брат просто беседовал с друзьями, а скин был другом какого-то друга. В беседе по большей части не участвовал, сидел себе на спинке скамейки и не отсвечивал.

Но в какой-то момент его вдруг проклинило и он начал нести свою пропагандистскую херь в полный рост и без купюр.

Саша, как и я, человек довольно спокойный. Он это дело выслушал. А потом задумчиво так поинтересовался у скина:

«Если ты так радеешь за Россию, хули ты свои грязные копыта ставишь на русские скамейки, на которых потом будут сидеть бабульки своими русскими задницами?»


Я могу понять, когда скины бьют чурок. Мне это до глубины души противно, равно как и любое насилие вообще, но это логически хоть как-то объяснимо. Но вот кто-нибудь может мне объяснить ЧЕМ ПРОВИНИЛИСЬ СТАНЦИИ И ВАГОНЫ МЕТРО? Их-то зачем громить?


Ну, и отдельное личное спасибо всем френдам-участникам, ежели таковые есть, за то, что брата сегодня пришлось из больницы, с работы, забирать на машине по пробкам. Надеюсь, вам было так же весело, как мне — скучно.

Comments

Один из наиболее идиотских вариантов ответа: "Мужчинам свойственна агрессия - выплеснули непроизвольно...". Мне, правда, всегда казалось чт ов таком случае по мужски будет еще будет оплатить ущерб впоследствии, но сомневаюсь что гопота громившая лампы в метро это сделает...
О, я вчера тоже стоял по пробкам. Впрочем, только в самом центре было готично, а ближе к третьему обычные 3-4 балла, как на буднях.

Так что нет у меня ненависти ко всем этим наци-скин-фубол - листам. Так, лучик поноса, не более. Я - не они =^_^=