?

Log in

No account? Create an account

Опрос: Публикация «Хроник земель прайда»

Господа фурревой национальности и прочие сочувствующие.

У Атари (Athari) есть замечательная идея выпустить книгу по первой части «Хроник земель прайда» (Наследие Ахади). С иллюстрациями Рыськи (Lynx Girl). Подобных затей российское фурревое сообщество знает немало. По большей части, их реализация оканчивалась громкими обсуждениями на форумах. Однако Атари и Белтар (Beltar, второй переводчик Хроник на русский язык) уже однажды доказали, что способны не только на болтологию, но и на конечный результат. Есть надежда, что и этот проект они смогут реализовать.

Поэтому предлагаю всем заинтересовавшимся, ответить для начала на следующий вопрос. Купите ли вы такую книгу, если она выйдет? В оригинальном опросе Атари еще спрашивает, сколько вы готовы заплатить, но лично я слабо представляю, как на него ответить, поэтому ответ на этот вопрос опционален.

Отвечать можете тут, в комментариях, или в основной ветке обсуждения на фурнейшне. Арт Рыськи можете посмотреть в ее галерее на фурнейшне. Часть арта помечено как «взрослые работы», поэтому для просмотра может понадобиться регистрация, но общее впечатление можно составить и так.

Перепост приветствуется.

Comments

куплю ли =)
Обязательно куплю.
Честное слово — даже не знаю. Тем более что никогда ранее не покупал чего-то подобного.
я нет..
я сходила иллюстрации посмотрела ( рисунки) я бы не купила..
Книжка? Бумажная? Её же куда-то ставить надо!

Я лучше английскую PDF-ку почитаю :)
нет.

зы имхо кто-то купив книгу, просто отсканит ее и выложит в инет, после чего желающему вообще читать эту книгу, проще будет скачать ее :)
Читать книги в цифре нравится далеко не всем. А уж читать отсканенную книгу -- это вообще сущее издевательство, по-моему. И сканы рисунков будут заметно меньшего качества, чем рисунки в бумажной книге.
Согласен, но почти наверняка так и будет.
Почему бы тебе не попробовать пробную партию распродать на русфурренции?
Чтобы иметь пробную партию, нужно, во-первых, сделать рисунки, которых ещё нет, во-вторых, заказать книги. Первое требует времени, второе -- денег. Нужно сначала понять, будет ли кто-нибудь покупать. К этой русфурьке в любом случае не успеть.
Вспоминается, как в South Park Картман поспорил, что продаст миллион дисков. И продал, пока остальные сидели и протестовали против скачивания музыки из Интернета.

Циником быть легко и просто, но вот добиться хоть чего-то цинику невозможно.

В данном случае книга вообще стафф и весь смысл чтобы в руках ее подержать, а прочитать кому надо все уже давно прочитали.
*минут пять пытался сообразить как теперь оставить комент

Обязательно купил бы. Ещё бы и знакомым поагитировал.