?

Log in

No account? Create an account

Браузерный антифанатизм

С 2002 по 2006 год я пользовался ИЕ. 5, 5.5, 6...

За все это время вирье приходило лишь четыре раза. И каждый раз не через браузер (и не через аську и мыло, к слову). Да и браузер для своего времени был весьма неплох. Устарел только и почти не дорабатывался с тех пор. Оттого и сдает позиции потихоньку (хотя и не безнадежно).

Седьмой и восьмой судить не берусь, я их видел только на маломощных тестовых тачках, где оба бессовестно тормозили. Да и операционку я сменил, так что они для меня не сильно уже актуальны. Однако знакомый народ, сидящий в Висте, пользуется и вроде жалоб я особых не слышал. Может, это, конечно потому, что они не вебмастеры?

В общем, Семен Семеныч, завязывали бы вы с этим фанатизмом. Время всех рассудит и рассадит.

Comments

Но сейчас ты, конечно, тоже пользуешся дефолтным браузером (только операционка другая). Я прав? :P
А причем тут браузер, которым я пользуюсь под маком?
При том, что здесь, имхо вопрос не "IE" vs "Safari/FF/Chrome/Opera", а "дефолтный браузер" vs "альтернатива".
В выборе браузера руководствуюсь не степенью недовольства альтернативами, а наличием мелких приятных фишек. Остановился на "лисе": он, например, удобней ИЕ и оперы работает со вкладками. ИЕ у мня восьмой, и пользуюсь им все реже - хватает лисы, но его организация кэша нравится мне больше "Его Рыжейшества". Чем я и пользуюсь для просмотра всяких "фураффинити" и выкачкой видео, которое не смог выловить лисий DownloadHelper.